Ficha técnica easyfi

Nuestra plataforma de Monetización y ROI Wifi es una solución inteligente que va más allá de la conectividad básica.  ¿Cómo lo hacemos? Integramos el Wifi del usuario-invitado con la necesidad de marketing. Se establece una conexión a través de un dispositivo móvil, el visitante se conecta a la red, nuestro sistema hace una verificación (incluso con programas de lealtad) y finalmente logra una navegación libre a través de la zona Wifi Algunas funcionalidades de nuestra plataforma no son compatibles con todas las marcas, debido a las restricciones que tienen las mismas; es por esto por lo que te recomendamos tener en cuenta las funcionalidades que aplican para tu equipo.

COMPATIBILIDAD DE HARDWARE

SIMBOLOGÍA