Estado dispositivos

En el botón “Estado dispositivos” se encuentra una tabla con la siguiente información:

·         Estado: muestra el estado del dispositivo como On-Line, Off-Line, Alarmado Etc.

·         Número de serie: muestra el numero de serie del dispositivo monitoreado.

·         MAC: muestra la MAC Address del dispositivo monitoreado.

·         Nombre: muestra el nombre del dispositivo monitoreado.

·         Nombre de sitio: muestra el sitio al cual pertenece el dispositivo monitoreado.

·         Usuarios online: muestra los usuarios que se encuentran conectados al dispositivo.

·         Uplink: muestra el tráfico de carga del dispositivo.

·         Downlink: muestra el tráfico de descarga del dispositivo.

·         Unidad: muestra la unidad de medida del tráfico del dispositivo.

·         Modelo: muestra el modelo del dispositivo

·         Ultima vez online: muestra la ultima vez en la que el dispositivo se encontró On-Line,

·         Vendor o Fabricante del dispositivo

La información proporcionada se actualizará cada 3 minutos automáticamente.

La tabla de dispositivos cuenta con filtro de mayor a menor en cada una de sus columnas, adicional tiene un buscador, el cual trae todas las coincidencias dentro de la tabla.

Se cuenta con un resumen sobre la cantidad de dispositivo en cada estado.
(Los estados dependen de la información del fabricante).

El Estado del dispositivo cuenta con 3 filtros para seleccionar la información los cuales son estado, vendor (fabricante del dispositivo) y Sitio.

El modulo completo se verá de la siguiente manera.

Esta información se puede exportar a Excel dándole clic al botón descargar datos