Encendido diario

En este módulo se encontrará un filtro de dispositivos y un rango de fechas, por defecto se seleccionará el primer dispositivo de la lista y un rango de fecha de los últimos 3 días.

El rango máximo en la selección de fecha es de 1 mes ej. 10/1/2022 10/31/2022.

Se mostrará la información de los dispositivos online seleccionados con anterioridad dentro del rango de fechas seleccionado, se observará:  Numero serial, MAC, Nombre, Primera vista online dentro del día, Última vista online dentro del día, fecha y el vendor (Fabricante).

La tabla cuenta con un buscador para coincidencias en toda la tabla, además cada una de sus columnas se puede organizar de mayor a menor y viceversa.