DOMINIOS SOLICITADOS

Es un tablero informativo en el cual se pueden consultar el top 10 de los de las peticiones que más se realizan y las que más se bloquean

En la barra de filtros se debe seleccionar la zona o zonas y el rango de fechas a consultar (esté, no debe ser superior a 30 días), también se pueden consultar los dominios que se deseen seleccionándolos en la lista desplegable de categorías, al dar clic sobre el botón de consultar se van a mostrar las gráficas del top 10 de los dominios consultados

Gráfico, Gráfico de barras

Descripción generada automáticamente

Gráfico, Gráfico de burbujas

Descripción generada automáticamente

Para consultar el top 10 de los dominios se debe habilitar el check de Dominios Bloqueados en la parte inferior de la lista desplegable de zonas, las peticiones bloqueadas que se muestran son las que se aplican en las políticas.

Gráfico

Descripción generada automáticamente

Gráfico, Gráfico de burbujas

Descripción generada automáticamente

En la parte inferior se puede descargar el informe correspondiente al dar clic en el botón de DESCARGAR DATOS, si se da clic sobre el nombre de la zona se desplegará una tabla mostrando la información visualizada anteriormente en las gráficas

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams