DIRECCIONES WALLED GARDEN

Para el óptimo funcionamiento del portal cerciorase tener en la configuración del access point las siguientes direcciones de walled garden

*.datawifi.co
res.cloudinary.com
 app-dw-img.datawifi.co
cdn.datawifi.co
*.cloudflare.com
*.weglot.com
*.lkqd.net
*.ad-score.com
*.cmbestsrv.com
*.btrll.com
*.spotxchange.com
*.cmbestsrv.com
sync.search.spotxchange.com
*.taboola.com
 *.scorecardresearch.com
 *.akamai.com
 *.wifigratis.app
*.datawifi.online
*.data-wifi.com
*.datawifi.xyz
*.datawifi.club
*.captiveportalco.com

Si desea usar login con redes sociales debe adicionar al walled garden las siguientes direcciones:

facebook:
*.facebook.com
*.facebook.net
static.xx.fbcdn.net
*.fbcdn.net
*akamaihd.net
*fbcdn.net

NOTA: Abstenerse de usar los dominios de Google salvo que sea estrictamente necesaria la autenticación con Google:
*.google.co
*google.com
*.googleapis.com
*.gstatic.com
*.googleusercontent.com
accounts.google.com
appengine.google.com

Twitter:
*.twitter.com
*.twimg.com
*.abs.twitter.com
LinkedIn:
*.linkedin.com
*.licdn.com

Push
*.onesignal.com
cdnjs.cloudflare.com
api.mixpanel.com
android.googleapis.com
updates.push.services.mozilla.com

Si desea mostrar un video desde YouTube  cargue estas direcciones.
*.ytimg.com
*.googlevideo.com
*.ggpht.com
*.google-analytics.com
*.doubleclick.net
*.gstatic.com

Programática
adservice.google.com.co
cdn.ampproject.org
*.googletagservices.com
*.googlesyndication.com
securepubads.g.doubleclick.net