Detalle de zonas

En esta sección se encuentra una gráfica comparativa en la cual se pueden consultar las zonas y la cantidad de visitantes que se recibieron por cada una. A partir de esto se construyen dos tablas, una con el top de los visitantes y otra con el top de los transeúntes.

Se debe dirigir al Menú del costado izquierdo, luego seleccionar "comparativo de Zonas" y dar clic en detalle de zona.

Se desplegará el correspondiente filtro, donde se selecciona la fecha de consulta, y las zonas a comparar.

zonas

filtro

Al dar clic en consultar, se muestran las tablas comparativas.

Esta gráfica comparativa organiza las zonas según su cantidad de visitantes.

grafico 1

tabla 1