Demográfico avanzado

El informe demográfico avanzado permite visualizar con mucho más análisis sobre los usuarios que se conectan a la red wifi mediante el portal cautivo de Datawifi.

Para ingresar a este informe se realizará de la siguiente manera, en el módulo de Analítica/Avanzada/Demográfico avanzado

Luego de seleccionar estas opciones se desplegará el siguientes dashboard.

Dentro de este informe se encontrarán

Insights demográficos: este tablero muestra las recomendaciones que se hacen de acuerdo con el análisis de avanzado sobre las zonas y los usuarios que se conectan.

Porcentaje usuarios segmentados por género:  es el análisis de los usuarios por días de la semana, clasificándolos en géneros.

Porcentaje usuarios segmentados por edades: es el análisis de los usuarios por días de la semana, clasificándolos por rango de edades.

Porcentaje de usuarios por zona y género: es el análisis que permite clasificar a los usuarios según su género en porcentaje en cada una de las zonas en producción