Asistente IA

A través del asistente de IA se podrá recibir recomendaciones de preguntas de acuerdo al modelo de negocio o vertical, de esta forma se podrá segmentar o perfilar mejor a los usuarios.

Dirigirse al módulo de Gestión de contenido > Preguntas

En esta sección se encuentra el botón Asistente IA

Al seleccionar este botón se desplegarán las siguientes opciones y campos.

Nombre de la marca: Nombre representativo de la marca o razón social.
Países: Los países en los cuales la marca tiene presencia.
Ciudades: Las ciudades en las cuales la marca tiene presencia.
Vertical: Industria o sector de la marca.
Sitio web de la marca: Link o URL de la página web de la marca.
Define tu audiencia: (En un texto sencillo describir la audiencia de la marca, características o necesidades de los usuarios) Ejemplo: Turistas de origen europeo, mayores de edad de 40 años, medio poder adquisitivo interesado en destinos de naturaleza.

Una vez se llena esta información se dará clic sobre el botón Obtener recomendaciones de preguntas

Se podrá habilitar el check de las preguntas que se requieren crear y por último dar clic al botón Crear preguntas seleccionadas

Automáticamente, se crearán las preguntas y aparecerán al finalizar la página como se muestra en la siguiente imagen:

Por último, asignar las preguntas al portal en el que se quieren mostrar.