Tráfico

En este Dashboard puede visualizar la información obtenida de manera gráfica en cuanto a las conexiones realizadas por los usuarios al portal cautivo, se centra principalmente en el tráfico consumido por zonas, integrando también la cantidad de sesiones realizadas en la misma.
Para realizar esta consulta, se debe dirigir al menú de Analítica/ Dashboards / Tráfico.

Al seleccionar la opción de Tráfico se mostrará la siguiente ventana, en la cual se aplicaran los filtros para la búsqueda

Selecciona la Fecha de la consulta: Aquí se seleccionará el rango de tiempo en el cual se desea consultar la información.
Selecciona las zonas: Se selecciona la zona o zonas en las cuales se requiere consultar la información obtenida en el rango de fechas seleccionado previamente.

Al hacer clic en el botón de consultar se mostrarán en pantalla los datos obtenidos en el criterio de búsqueda seleccionado

Sesiones: se presenta una gráfica de las cantidades de sesiones realizadas.
Tiempo promedio: tiempo en promedio de la duración de las sesiones realizadas.
Día más concurrido: es el día donde se realizó el mayor número de sesiones
Datos del día: son las conexiones que está recibiendo el usuario en el día presente.

usuarios vs. sesiones
Es un histograma en el cual se visualiza la información de la cantidad de usuarios y sesiones día a día (según el criterio de búsqueda).
Usuarios = color gris
Sesiones = color azul

También se muestra un recuadro de estados de zonas y la experiencia del usuario según la zona seleccionada

En estado de Aps: podrá identificar rápidamente cuantos Aps se encuentran inactivos o que no están recibiendo conexiones.
Vista del portal: aquí presenta la experiencia del usuario según el portal creado.

Audiencia: muestra los diez últimos registros realizados en su zona Wifi (se actualiza en tiempo real),

Ejemplo
La tabla de audiencia mostrará algunos datos que ya fueron capturados por el portal cautivo.
En este caso:
Nombre, fecha de conexión, correo, celular, tipo de sistema operativo.

Esta información también la podrá descargar, dando clic en el botón

En el documento descargado encontrarán los siguientes datos

FECHA: día en el cual se conectó el usuario.
DISPOSITIVO:  la dirección Mac del Ap de su infraestructura en el cual se conectó el usuario.
TIEMPO De Sesión (Segundos): es la sumatoria del tiempo de duración que se realizaron en el Ap.
TRAF SUBIDA (MB): tráfico generado en el ap.
TRAF BAJADA (MB): tráfico generado en el ap.
SESIONES: cantidad de sesiones realizadas en el ap.
USUARIOS: cantidad de usuarios que se conectaron en el ap.
ZONA: es el ID con el que se identifica su zona, junto con el nombre asignado por el administrador de la plataforma.