ROI (Retorno de inversión)

Esta analítica permite entender como los datos, hasta el momento que han sido recolectados de los clientes que han interactuado con la plataforma, se pueden traducir en términos monetarios como un retorno de inversión. Siendo esto muy útil para comparar precios de adquisición de información valiosa para el negocio contra otros métodos más tradicionales de mercadeo.

Dashboard

El dashboard general se encuentra en Analítica / Dashboards / ROI

En los cuadros gráficos y tablas que se encuentran en este dashboard se podrá visualizar la información detallada sobre el avance de tu meta en cuanto a retorno, preguntas que más aporte dan al retorno, la cantidad de usuarios registrados y los últimos logins efectivos obtenidos en el portal cautivo.

Tu ROI actual: Muestra el total del retorno generado basado en los criterios de valoración obtenidos de las preguntas.

¿Cómo vamos?: Muestra el avance obtenido en tu meta para el ROI

Usuarios registrados: Muestra la cantidad de usuarios que han interactuado con la plataforma.

¿Qué preguntas me dan más valor?: Muestra las preguntas que están generando ROI y el valor de este, en una gráfica de tipo torta.

¿Cuáles son mis preguntas más importantes?: Muestra de una manera más sencilla las preguntas que mayor aporte tienen para tu ROI.

Audiencia: Presentará los diez últimos registros realizados en su zona Wifi.