General

El dashboard general muestra información más detallada sobre la analítica realizada en los datos capturados por los AP

El dashboard general se encuentra en Analítica / Dashboards / General

En los recuadros y gráficos generados (estos gráficos cargan por defecto la información de los 7 días anteriores), se muestra información de:

Total usuarios (sumatoria de usuarios diarios) es el total de usuarios que se conectaron.

Total sesiones (sesiones efectivas) total de sesiones iniciadas

Día más concurrido ( N° Sesiones en este día, N° usuarios en este día) El día con mayor tráfico en la red.

Datos del día (N° de sesiones y datos consolidados una hora anterior a la actual) total de sesiones.

Promedio de usuarios (Por día) Un cálculo tomado de los datos por semana (total usuarios dividido en la cantidad de días del informe requerido en este caso usuarios / 7).

Promedio sesiones (Por día) Un cálculo tomado de los datos por semana o rango de fecha seleccionado (total sesiones dividido en la cantidad de días del informe requerido en este caso sesiones / 7).

Tiempo promedio (Tiempo promedio de navegación) calculo promedio del tiempo de navegación por usuario

Promedio tráfico (Promedio diario de descarga) promedio de consumo de red diario.

Número de sesiones genera un gráfico de las fechas seleccionadas

Número de usuarios genera un gráfico de las fechas seleccionadas

En cada gráfico o recuadro generado en el dashboard muestra un promedio de la información que se obtiene en los AP y se realiza la analítica pertinente de cada uno para dar una información más precisa al administrador de la plataforma. También muestra información sobre el estado de los dispositivos para así saber si están funcionando adecuadamente (dispositivos en funcionamiento en color verde y dispositivos con inconvenientes en color rojo). Y la cantidad de zonas agregadas a cada AP. El estado de zonas muestra la cantidad de sesiones iniciadas en cada una.