Estándar

El dashboard estándar es donde se encuentra información del tráfico básico en la plataforma por medio de cuadros y gráficos

Dashboard

El dashboard estándar se encuentra en Analítica / Dashboards / Estándar

Luego de seleccionarlo se mostrara una ventana en la que se encontrara información de los datos obtenidos en las conexiones a los AP.
Se visualizan cuatro cuadros, el Total de sesiones (Sumatoria de sesiones diarias), Total de usuarios (Sumatoria de usuarios diarios), Total dispositivos (Access points registrados en las zonas consultadas) y el Total de zonas (zonas con información en la consulta realizada), en la parte de las gráficas se visualizan tres gráficos, Gráfica de usuarios (por día), muestra el promedio de usuarios por día; Gráfica de sesiones (por día) muestra el promedio de sesiones por día y por último, Gráfica de tráfico (por día) que muestra el promedio del tráfico de la red tanto en subida como en bajada.

Todos estos gráficos se pueden descargar o ver en pantalla completa, esta acción se realiza dando clic en las tres líneas paralelas de la parte superior derecha de cada gráfico

Se dispone de filtros de búsqueda en los cuales se podrá realizar una búsqueda por rango de fechas, dispositivos en específico o zonas, para aplicar el filtro de búsqueda se debe dar clic en el botón Consultar o si se requiere generar un archivo .csv dando clic en Exportar