DASHBOARD ENGAGEMENT ACTUALIZACION 2024

MANUAL DEL DASHBOARD DE ENGAGEMENT

RECOMENDACIONES PREVIAS

En la parte superior de la interfaz se habilitó un buscador que podrá usar para encontrar los módulos de manera más fácil (si algún módulo ha cambiado de nombre el buscador está en la capacidad de encontrarlo por el nombre antiguo y el nuevo).

BÚSQUEDA DE DATOS SOBRE ENGAGEMENT

En la parte izquierda de la pantalla seleccione la opción Analítica y después nos dirigimos hacia Engagement como se muestra a continuación:

Allí identificará un filtro de búsqueda donde en selecciona la fecha de la consulta, se puede seleccionar un rango de fechas para realizar la consulta de los datos según su requerimiento, es posible descargar días, semanas o por un mes como se muestra a continuación.

Después se continúa la búsqueda de datos por medio del nombre o ID de la zona que requiere la información. Según la magnitud de la base puede mostrar 100 elementos o modificar la búsqueda para mostrar 300 elementos, pero también tiene la opción de ingresar el nombre de la zona y continuar con el proceso:

Allí es posible realizar una validación por unidades de zonas o la totalidad según el requerimiento. Ya por último se da clic en el botón de consultar y allí nos registra un tablero con datos muy generales de los dispositivos, las conexiones de los usuarios y datos que sean importantes para el cliente y que el portal cautivo recopila:

Dentro de la opción Consultar es posible visualizar datos de Sesiones siendo el reporte de la conexión de un usuario cada vez que interactúe con el portal y genere autenticación, Usuarios son las mac únicas de los equipos que son conectados al portal cautivo, Tasa de rebote son los usuarios que desplegaron el portal cautivo pero no se autenticaron,  también se puede analizar las Conversiones que son el total de visualizaciones en el rango de fecha y zonas consultadas, Leads generados siendo la información que podemos recopilar de los usuarios como por ejemplo correos, números de celular entre otros, también se cuenta con la opción de Calificación servicio esta información registra cuando se tiene activo la opción de NPS anteriormente llamado valoraciones:

Dentro de la pantalla se visualiza una especie de mapa de calor con las sesiones generadas por día y por hora, donde se puede identificar el horario con mayor concurrencia de usuarios conectados a las zonas y un top 5 de las zonas más visitadas por día, por último, se tiene un gráfico de Resultados de campañas multimedia que son las visualizaciones por ejemplo imagen o videos, esta información es netamente visual:

ÁREAS DE APOYO

• Para más información consulte la base de conocimiento de Datawifi en la URL https://w.datawifi.co/kb

• Recuerde que si tiene alguna falla, solicitud o necesidad puede contactar al PE y/o comercial asignado al proyecto, ó también podrá solicitar apoyo a nuestro equipo de operaciones mediante el correo support@datawifi.zohosupport.com o directamente en nuestro aplicativo de mesa de ayuda en la dirección https://datawifi.zohodesk.com/portal/es/newticket.

• Si tiene alguna duda de quién es el PE y/o el comercial asignado a la cuenta, por favor valide esta información en el starter pack que se le fue entregado al inicio del proyecto.