Dashboard principal

El dashboard principal muestra información general de manera amigable mediante gráficos, se muestra la cantidad de dispositivos que han visitado y/o transitado por las zonas Wifi.

Para conocer la información que se ha recopilado se debe realizar un filtro de búsqueda, los filtros son herramientas que facilitan la búsqueda bajo los criterios que sean necesarios. En estos se debe dar un rango de fechas y seleccionar la zona, si se desea también se pueden filtrar por datos demográficos (edades y géneros), cuando ya se considere que se tienen los criterios necesarios, se da clic en el botón de consultar.

Aplicado el filtro debe mostrar la información de transeúntes, locatarios y el tiempo promedio.

Los gráficos que se muestran brindan la información de universo de dispositivos conectados, embudo de visitantes, análisis de transeúntes, visitantes y conectados, y el engagement.

Universo de dispositivos conectados

Muestra la cantidad total de dispositivos, transeúntes y visitantes que han sido detectados por tu red wifi.

Embudo de visitantes

Muestra la cantidad de visitantes segmentados por el tiempo de visita

Análisis de transeúntes, visitantes, conectados y rebote.

Muestra la cantidad de transeúntes, visitantes, conectados y rebote por días, el rebote es la cantidad de visualizaciones del portal cautivo divididas entre el número de sesiones efectivas.

Engagement

Esta gráfica agrupa a los visitantes por la duración de su visita más larga. Un solo visitante que regrese varias veces solo se contará una vez.