Creación de usuarios Newmad

En el usuario de tipo proveedor se encontrará esta sección, en donde se podrán administrar los usuarios NEWMAD.

1.        Procede a dirigirse a la sección Newmad/Administración

Se desplegarán los correspondientes filtros de consulta:

Seleccionar el grupo: En este campo se encuentra el conjunto o grupo de usuarios que tienen activada la funcionalidad NEWMAD como proveedor, esto permite segmentar los usuarios y realizar una consulta más limpia.

Una vez se selecciona el grupo muestra la siguiente información: Usuario, Cliente, Vlan y opciones.

Para agregar un nuevo usuario, dar clic al botón verde ‘+ Agregar usuario’ y aparecerá la siguiente ventana

Se completan los espacios de usuario, contraseña y cliente NEWMAD por último se selecciona ‘’Crear usuario’’