Creación de zonas

Este modulo permite la creación de zonas con todas sus características y asignarle el Telepuerto al cual se le hará la petición de medición de velocidad.

2. En el panel izquierdo de la pantalla en el menu de “Configuración” en pestaña “Zonas”.
3. clic en el boton + para agregar zona nueva.

4. Este campo se deja especificado el valor gobierno.
5. Diligenciar el nombre que se le va a asignar a la zona.
6. En el campo de tipo de centro digital seleccionar entre “Establecimiento o Sede educativa” según corresponda.
7. Diligenciar el “departamento” según corresponda.
8. Diligenciar el nombre de la “ciudad o municipio”.
9. Diligenciar el nombre del “Centro poblado”.
10.Diligenciar el nombre de la “Institucion educativa”.
11.Diligenciar el “ID punto” del centro digital.
12.Diligenciar el “ID Beneficiario” del centro digital.
13.Diligenciar el “Dane del Centro poblado”.
14.Diligenciar el “Dane de la institucion educativa”.
15.Diligenciar “Responsable en sitio”.
16.Diligenciar “Numero de contacto”.
17.Diligenciar una breve “descripción”.
18.Seleccionar el “telepuerto” asignado a la zona.
19.Dar clic en siguiente.

20. en tipo de solucion seleccionará entre “Satelital o Terrestre”.
21. en tipo de energia seleccionará entre “Red interconectada, Solucion Solar o Planta Electrica”
22. Se ingresa (Coordenadas)Latitud.
23. Se ingresa (Coordenadas)Longitud.
24. Clic en Guardar.

Aquí se puede observar la zona ya creada.