Creación de telepuertos

Este modulo permite la creación de los Telepuertos, entiéndase por Telepuerto aquel servidor que contiene el servidor de velocidad (Librespeed) al cual se enviaran todas las peticiones de mediciones de velocidad.

1. En la pestaña configuración se encontrará el modulo Telepuerto y se dará clic
  2.   En el botón + clic para crear nuevo Telepuerto.

3.       Ingresar el nombre del Telepuerto según corresponda.
4.       Ingresar la URL o la IP Publica del Telepuerto.
5.       Ingresar la Ip privada del Servidor de velocidad.
6.       Ingresar el valor del porcentaje de pruebas que se deben realizar sobre la totalidad de las zonas asignadas al Telepuerto a crear.

Clic en guardar.