Creación de dispositivo (AP)

Este modulo permite la creacion de los dispositivos AP a los cuales se les realizará la medición de velocidad, se le asignará una zona para que allí queden almacenados los resultados de la prueba de velocidad.

1.       En el menú de configuración se encontrará el modulo dispositivo (AP) dar clic.

2.       Agregar un nuevo dispositivo (AP)

3.      Ingresar el nombre del dispositivo a crear.

4.      Ingresar la MAC en el formato mayúscula y con dos puntos ej. (AA:BB:CC:11:22:33) MAC de (ETH1 Mikrotik) para el caso del AP Indoor / MAC de (ETH2 Mikrotik) para el caso del AP Outdoor.

5.       Indicar el fabricante, para este caso será Ruijie.

6.       Ingresar la IP del Ap.

7.       El puerto SSH que para este caso seria el 5222.

8.       Indicar el tipo del dispositivo, para este caso Indoor.

9.       Ingresar el user para ingresar al AP.

10.       Ingresar el pass para ingresar el AP.

11.       Indicar el perfil de velocidad de Download ( bajada) a medir en Mbps (depende del año de operación).

12.       Indicar el perfil de velocidad en Upload ( subida) a medir en Kbps( depende del año de operación).

13.       Asignar el dispositivo a la zona según corresponda.

14.       Dar Clic en guardar.