Manual: Modulo Condicional

Condicional

Para la creación de un contenido condicional se deben tener una serie de preguntas ya diseñadas preferiblemente de selección múltiple (dos o más respuestas), estas sirven para generar un estatus de tendencias según los datos que se van alimentando por los usuarios a medida que van respondiendo este contenido y de esta manera se sabe que publicidad se debe reforzar para promocionar, por ejemplo que marca de dispositivos electrónicos prefiere, marca de ropa, restaurante o cinemas.

Estas preguntas condicionales se pueden cerrar con imágenes, vídeos, textos, preguntas o dar planes de navegación ya predefinidos (más tiempo y velocidad entre mas útil sea la información que se obtenga o un plan normal si es información ya obtenida); este módulo también permite combinar todos los contenidos aleatorios que se han creado sabiendo enlazar las preguntas para que lleguen a estos contenidos.

Para crear el contenido se debe seguir esta ruta Módulos / Condicional / + Agregar contenido condicional realizado esto se va a desplegar el menú de Agregar un nuevo contenido condicional acá se dará un nombre al contenido, su descripción y lo más importante la Pregunta inicial que es con la cual se le dará la estructura a nuestro Condicional

Ya teniendo la estructura inicial se deben empezar a cerrar los condicionales y dando más respuestas a otros para empezar a obtener información que se necesita. Se puede dar un plan de una hora de navegación a cinemas, esto se hace dando click en el botón "+" y se asigna el plan que se quiera o la imagen, lo que se quiera, luego de hacer esto se da click en Ok para dar cierre a esta pregunta:

Ahora se asigna una serie de preguntas a compras, esto se hace tal y como en cinemas; a compras se le asigno una pregunta opción múltiple y a cada pregunta se va a asignar otra pregunta y a cada respuesta se cerrara con una imagen, un texto, un vídeo, un bono o lo que se desee:

Esta sería la estructura del condicional que se consigue usando todo el contenido que estaba creado, se debe tener  en cuenta que cada condicional se debe cerrar con algo para poder guardar los cambios y así asignarlo a un portal cautivo