CONFIGURACIÓN TEXTOS -ACUALIZACIÓN 2024

MANUAL DE CONFIGURACIÓN DE TEXTOS

CONFIGURACIÓN

Para agregar un texto, seleccione en la parte izquierda de la plataforma las siguientes opciones, tal y como se muestran a continuación y como están enumeradas en la siguiente imagen:

>>>           >>>

y por último seleccione + Agregar texto.

Se desplegará un recuadro de opciones para la carga del texto, a medida que diligencia cada recuadro.

Use los datos de la siguiente tabla para llenar los espacios que se muestran en las anteriores imágenes, siguiendo el orden de los números.

ITEM

CAMPO

VALOR

1

Nombre texto

Use el nombre de su preferencia.

2

Descripción texto

Describa el texto a fin de lograr categorizarla al momento de realizar uso de este para la configuración del portal cautivo

3

Genera tu texto

Escriba el texto que desee publicar, el cual podrá editar con las herramientas que se encuentran en el panel superior:

4

Guardar

Finalmente seleccione guardar para que los datos se apliquen correctamente

Una vez cargado el texto, la plataforma presentará el texto en pantalla de la siguiente manera:

A continuación, se debe asignar el texto al portal donde queremos que se visualice, para ello es necesario seleccionar los tres puntos que se encuentran debajo de la opción administrar, luego de eso se desplegará una lista de opciones y deberá seleccionar la opción asignar, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Se desplegará un recuadro en el que se mostrará un listado de todos los portales creados, deberá seleccionar el portal sobre el cual desea que se visualice el texto.

Por último es necesario realizar el diseño del portal cautivo, para lo cual debe dirigirse al portal deseado y seleccionar la opción administrar como se muestra en la siguiente imagen y siguiendo la secuencia de los números.

Una vez realizado esto, aparecerá el administrador de portales y se debe asignar el texto a la sección que se desee, para lo cual se debe seguir la secuencia de números de la siguiente imagen.

Es importante saber que se pueden agregar las secciones que se deseen y los textos se podrán arrastrar de la parte izquierda a la sección de la parte derecha sobre la cual se desee visualizar.

Como se muestra en el paso 4 de la anterior imagen, es necesario seleccionar y arrastrar el texto deseado a la sección que se elija y al quedar correctamente puesta, el texto debe desaparecer de la ventana izquierda y aparecer en el lugar seleccionado a la derecha.

El orden en que los textos se organizan a la derecha, es el mismo orden en el que se visualizarán en el portal cautivo.

ÁREAS DE APOYO

• Si tiene alguna duda de quién es el PE y/o el comercial asignado a la cuenta, por favor valide esta información en el starter pack que se le fue entregado al inicio del proyecto.