CONFIGURACIÓN ROI - ACTUALIZACIÓN 2024

MANUAL DE CONFIGURACIÓN DE ROI

RECOMENDACIONES PREVIAS

El ROI permite asignar un valor monetario estimado a cada respuesta obtenida de los usuarios que se conectan al portal cautivo. De esta manera, podemos calcular el valor que pueden tener los *leads generados a través de la interacción de los usuarios con las preguntas generadas estratégicamente en el portal cautivo.

A través de este módulo podrá poner un valor a la información que se recolecta de tus clientes, esto con el fin de poder entender el retorno de inversión que se obtiene con nuestra plataforma

*"Un "lead" se refiere a un contacto que ha sido identificado como un posible cliente potencial."

CONFIGURACIÓN

Para configurar el ROI, seleccione en la parte izquierda de la plataforma las siguientes opciones, tal y como se muestran a continuación y como están enumeradas en la siguiente imagen:

ROI   >>   Configuración ROI

En el lado derecho de la pantalla, encontrarás todas las opciones de datos disponibles, a las cuales podrás asignar un valor monetario según consideres el valor de la información. Entre estas opciones se incluirán las preguntas previamente creadas.

Use los datos de la siguiente tabla para llenar los espacios que se muestran en las anteriores imágenes, siguiendo el orden de los números.

ITEM

CAMPO

VALOR

1

Valor meta

Fije la meta de tu retorno de inversión, para que pueda ver día a día como esta se alcanza.

2

Guardar meta

seleccione guardar para que el valor meta  se aplique correctamente

3

Valor por pregunta

Determine el valor $$$ que cada dato representa para su modelo de negocio, tenga en cuenta que este valor debe ser por lead ( cliente )

11

Guardar cambios

Finalmente seleccione guardar para que los datos se apliquen correctamente

ÁREAS DE APOYO

• Si tiene alguna duda de quién es el PE y/o el comercial asignado a la cuenta, por favor valide esta información en el starter pack que se le fue entregado al inicio del proyecto.