Configuración / direcciones

Configuración de direcciones

Permite administrar las direcciones de tal forma que se puedan configurar los planos en la plataforma (estos vienen previamente configurados en Smart Wifi), para poder acceder a la configuración, se debe dirigir al menú izquierdo y desplegar el submenú de CONFIGURACIÓN y seleccionar direcciones

Al acceder a este se va a mostrar la siguiente pantalla

En esta opción se podrá iniciar búsqueda mediante una dirección de referencia o la exacta, también se podrá mover el punto del mapa para seleccionar la ubicación, al realizar estos pasos se puede guardar la dirección, almacenar varias direcciones las cuales se van a mostrar en la tabla que aparece en la parte inferior.

En esta tabla se visualiza el nombre de la dirección, la dirección, la latitud, la longitud y el botón de eliminar