Compatibilidad de Hardware Datawifi Smart Wifi.

MARCAS HOMOLOGADAS

En este apartado encontrará el conjunto de equipos homologados para nuestro producto de SmartWifi con los cuales tendrá una experiencia de portales cautivos única y personalizada que permitirá a su negocio alcanzar  y cautivar a sus clientes, empleados, huéspedes entre otros.

Recuerde que si tiene alguna falla, soclicitud o necesidad puede contactar a nuestro equipo de operaciones mediante el correo support@datawifi.zohosupport.com o directamente en nuestro aplicativo de mesa de ayuda en la dirección https://datawifi.zohodesk.com/portal/es/newticket