CISCO MERAKI SERIE MR

Versión de firmware probada: Firmware: MR 25.9
Nota: Se ha comprobado que la versión de firmware MR 24.12 tiene un bug en el proceso de accounting que hace que no puedan ser procesadas sus estadísticas. Es necesario actualizar el AP a la versión 25.9.

Por condiciones de manejo de BSSID de Meraki, favor hacer uso de la configuración sobre el 1er SSID:

En la sección Wireless, seleccionar Access control

Seleccionar la opción “open” en Network Access y “sing-on with my RADIUS server” en Splash page.

Esta información debe solicitarse al siguiente correo Electrónico : manuales@datawifi.co
RADIUS Authentication IP: XXXXXXXXX
Puerto: 1812
Secret: XXXXXXXX
RADIUS Accounting IP: XXXXXXX
Puerto: 1813
Secret: XXXXXXXXX

Si la opción de Radius Accounting no aparece, debe ser solicitada su habilitación por medio del soporte de Meraki, así:

Es necesario usar la función de Walled Garden para el registro de Dominios, si no ESTÁ habilitado debe ser solicitado por medio del soporte de Meraki como se mostró en el paso anterior.

Agregar solo los grupos pertinentes de URL del siguiente listado:

Configuraciones sugeridas (pueden variar según su red).

Configurar la dirección de portal cautivo en Wireless, Splash page

Seleccionar Custom Splash URL

Configurar la URL que el usuario intenta acceder como landing page.