Cambio de Contraseña

Una vez solicitado el acceso  a la plataforma, usted recibirá por medio de correo electrónico los correspondientes accesos creados por defecto.
User: DataWifiportal
Password: dad#$201892

Si desea cambiar la Contraseña de acceso,
al iniciar sesión se dirigirá al costado derecho en la parte superior.

Al dar clic al icono se desplegara la configuración de su cuenta.

En esta configuración puedes cargar la imagen de perfil, en el costado derecho podrá encontrar el estado de su cuenta junto con las licencias activas,
en la parte inferior encontrar un botón (cambiar contraseña), al dar clic se abre el proceso de cambio.

Guardar Cambios, y de esta manera, el cambio de tu contraseña es realizado.