Cambio de atributos (Vlan)

Los usuarios previamente creados se visualizarán en la plataforma con sus diferentes características, en este apartado se podrán modificar parámetros específicos del usuario como por ejemplo la Vlan.

Dando clic en el botón “Cambiar atributos, se desplegará una ventana emergente en la cual se podrá modificar la VLAN asignada al usuario,

Ingresar la VLAN deseada y por último dar clic en “Guardar Cambios”

Para tener en cuenta:

Si se modifica la VLAN, impactará este parámetro en todos los usuarios del grupo.