Bonos

Este módulo se enfoca en la fidelización de los usuarios que utilizan la red Wifi, este permite entregar descuentos o regalar artículos por medio de un código.
Ejemplo: Presenta este código en caja y reclama un helado gratis.
Para agregar contenido de bonos al portal se direcciona al menú y se selecciona la opción Módulos como lo enseña la siguiente ilustración.

Seguidamente, se despliega un menú de opciones como lo presenta la siguiente ilustración. En este caso se selecciona la opción BONOS.

Seguidamente, se puede observar que se despliega una ventana que indica que no tenemos ningún bono creado, para crearlo damos clic al botón de color verde, agregar paquete de bonos.

Al dar clic en agregar paquete de bonos se despliega su correspondiente menú de opciones como lo enseña la siguiente ilustración.

Nombre del paquete de bonos: El administrador pondrá el nombre según sea su campaña, ejemplo, código de descuentos, recuerde que este nombre solo será informativo para el administrador de la plataforma, los usuarios finales no lo verán.
Código de los bonos: aquí se agregan los correspondientes códigos de manera manual, si se desea crear más de un bono, se debe separar por un punto y coma, o por un salto de línea.

Al guardar el paquete de bonos se puede observar en la pantalla que fue creado satisfactoriamente como lo enseña la siguiente ilustración.

Asignar bono:
una vez creado el paquete de bonos tenemos que asignarlo al portal en el cual queremos que se despliegue

Editar

Esta opción te permite cambiar el nombre que se le asignó al paquete de bonos.

Al dar clic en OK se puede observar que sale un nuevo recuadro informando que el paquete de bonos ha sido archivado satisfactoriamente.

El último paso es poner el paquete de bonos en la sección que desee dentro del diseño del portal que tenga,
Nota: se recomienda crear un texto que servirá para orientar al usuario

Ubicamos nuestro texto acompañante y nuestro bono en la sección que deseemos, se recomienda que los bonos se ubiquen en la última sección de la experiencia.

VISUALIZACIÓN DISPOSITIVOS