ARUBA INSTANT ON

Proceso de configuración
1.  Selecciona la red Activa

2.   Agregaremos una nueva Red dando clic en el icono de (+Add).

Seleccionamos las siguientes opciones en la configuración:
       Network type: Wireless
       Usage: Guest
       Network name: “el nombre que usted desee”
       Security: portal

Guardamos cambios, ahora nos desplazamos a la pestaña de “Options”.
      Activamos la opción Show Network

Nota: Se debe configurar el ancho de banda que se le asignará a cada usuario.

Ahora nos desplazamos a la pestaña Network Access y marcamos la casilla Unrestricted Access.

Nota: Si se desea controlar la navegación, se deben configurar las IP’s correspondientes, de lo contrario, dejar la red sin restricción de acceso

Guardamos cambios.

Ahora en el costado superior derecho damos clic en sitio creado y seleccionamos administración de sitos (Site management).

Luego damos clic en Guest portal.

Seleccionamos la opción “External” y clic en Custom.

Se debe configurar la URL de redirección, Landing Page o URL post autenticación, en la cual el usuario aterrizará después de pasar por el portal.
       En el campo de NAS Identifier, se debe colocar la MAC del AP.
       Activar la opción “Send RADIUS Accounting”
       Server URL: http://cdn.datawifi.co/app.html

Los parámetros RADIUS deben de solicitarse al siguiente correo electrónico:  manuales@datawifi.co

Luego se procede a agregar el nuevo nombre de dominio

Agregar el Walled Garden.

Se deben agregar los siguientes dominios de Walled Garden
Aplicar cambios.