Tránsito de visitantes

Este módulo muestra un plano del tránsito de los visitantes. Se podrá ver la cantidad de personas que se movieron desde su zona de origen hasta su zona de destino.

Para esto se debe ubicar en el costado izquierdo, luego seleccionar comparativo de zonas y por último dar clic en tránsito de visitantes.

Se desplegará el correspondiente filtro el cual permitirá elegir los días a consultar y las zonas a las cuales se requiere verificar el tránsito de los visitantes.

3

4

Al dar clic a consultar, se mostrará la siguiente gráfica, la cual muestra el desplazamiento de los usuarios.

ruta

Al pasar el cursor por una de estas rutas se indicará la cantidad de usuarios que se desplazaron entre zonas.

ruta

También se presentará esta información como tabla para una mejor lectura de la información.

tabla de informacion