Análisis de visitas

Este módulo permite ver la cantidad de clientes que visitan un establecimiento y compararlos para saber cuáles son clientes ocasionales, frecuentes o muy frecuentes.

Para acceder se debe dirigir al Menú del costado izquierdo, luego seleccionar Customer Journey y dar clic en análisis de visitas

Se desplegará el correspondiente filtro, donde se debe seleccionar la fecha de consulta, automáticamente la plataforma selecciona los tres días anteriores y muestra la información comparativa de estos tres días en tres gráficas (frecuencias, porcentajes y géneros).

Análisis de frecuencias

Porcentaje de análisis de frecuencias

Frecuencias por género

También mostrará tres tablas comparativas de top de días, acorde al criterio del filtro de consulta realizado con los datos obtenidos de los clientes ocasionales, clientes frecuentes y clientes muy frecuentes.