Análisis de horas

En este segmento se puede observar varias tablas, las cuales van mostrando día a día según el rango de fechas seleccionado, la ocupación por horas de los visitantes y los transeúntes. Se muestra información acerca de las horas pico y valle de los usuarios que se están moviendo en las zonas wifi, esto se puede identificar en la tabla según la intensidad de color denotada en cada casilla.

Este tipo de gráfica se puede presentar por zona única o por agrupación de varias zonas las cuales se desee consultar.

Para realizar esta consulta, se debe ubicar en el costado izquierdo, y por defecto la plataforma presenta el Dashboard principal, se da clic en la sección de Análisis de Horas.

Luego se desplegará el filtro de selección, donde se podrá personalizar el filtro según la necesidad.

filtro

Recuerda que la plataforma de Analítica de Visitantes toma las zonas configuradas previamente en la plataforma de Marketing Wifi.

Para esta consulta, se debe seleccionar el día y una única Zona, al dar clic en consultar, se podrán visualizar dos gráficas.

Analítica de Ocupación por Horas - Visitantes (usuarios >20min)

Analítica de Ocupación por Horas - Visitantes

Analítica de Ocupación por Horas - Transeúntes (usuarios entre 3 min y 20 min)

Analítica de Ocupación por Horas - Transeuntes

Si se desea hacer la consulta de un rango de fechas, se debe seleccionar en el filtro de búsqueda, en este caso el resultado será la sumatoria de los usuarios identificados en ellas.

Ejemplo:

Consulta zona Acceso Oficinas

zona 1

3

Como se puede observar en esta consulta, en la hora 1 tenemos 8 usuarios.

Ahora se consulta otra zona distinta pero con la misma fecha.

Zona Acceso Parqueadero

4

5

Como se puede observar en esta consulta en la hora 1 tenemos 34 usuarios, ahora si se requiere consultar estas dos zonas al tiempo, con la misma fecha, marcamos las dos en el filtro.

6

7

De esta manera, en la hora 1 encontramos 42 usuarios, lo cual es la suma de los usuarios de la zona 1 (8) más los usuarios de la zona 2 (34).