Análisis de histórico

El análisis de histórico permite ver el comparativo de los datos de la semana anterior con la semana actual.

Para acceder a este menú se debe dirigir al costado izquierdo de la pantalla y seleccionar ANÁLISIS DE HISTÓRICO

A continuación se desplegarán los correspondientes filtros de lectura, los cuales hacen referencia al rango de fechas, los datos demográficos y la zona o zonas en las cuales se requiere realizar la consulta.

Al seleccionar los criterios necesarios en el filtro de búsqueda, se da clic en el botón de Consultar, al realizar esto se mostrarán los resultados en unas gráficas de tipo barra en las cuales se puede observar la cantidad de usuarios nuevos, visitantes y transeúntes en las zonas Wifi seleccionadas y comparar los datos con los 7 días anteriores, de tal forma que puedes analizar cada día de la semana que comportamiento tuvo.

Usuarios nuevos

Visitantes

Transeúntes