Análisis clientes históricos

En este módulo se encuentra un filtro de dispositivos y un rango de fechas, por defecto se seleccionan el primer dispositivo de la lista y los últimos 3 días de consulta.

El rango máximo en la selección de fecha es de 1 mes ej. 10/1/2022 10/31/2022.

Se mostrará una tabla con Numero de serie, Nombre Sitio y usuarios online de los dispositivos seleccionados.

La tabla cuenta con un buscador para coincidencias, además cada una de sus columnas se puede organizar de mayor a menor y viceversa.

Se grafican los usuarios online por cada uno de los dispositivos seleccionados dentro de las fechas seleccionadas, realizando un análisis por horas.

Si se seleccionan más de 10 dispositivos se mostrarán solo los 10 con mayor registro de usuarios.