Allied Telesis V(7.0.1) - AP

1. Acceder mediante interfaz web al AP.

2. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración > VAP/Seguridad. Luego, haga clic en el VAP que desee usar:

3. En la pestaña Punto de acceso virtual configure con:

Status: Enabled

Mode: Access Point
      SSID: Ingresar nombre
      Hidden SSID: Disabled

4.     En la pestaña Portal Cautivo configure con:

Captive Portal: External Page Redirect

External Page URL: http://cdn.datawifi.co/app.html
      Redirect Type: Fixed URL
      Primary RADIUS Server IP
      Primary RADIUS Server Key:
      RADIUS Port
      RADIUS Accounting: Enabled
      RADIUS Accounting Port
Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico : manuales@datawifi.co, con la información de la red para este caso:
"Infraestructura: Allied Telesis - AP"

Walled Garden

Use los dominios mas ajustados posibles a sus necesidades, evite al máximo el uso de dominios que no son estrictamente necesarios para el despliegue y funcionamiento de su portal.

**En caso de requerir apoyo con problemas o inquietudes no dude en consultar con su PE asignado o enviar un correo a support@datawifi.zohosupport.com.