AIops

AIOPS

Esta herramienta centra en el monitoreo consolidado de los Access Points de las marcas Huawei y Cisco Meraki, Para acceder a la plataforma AIOPS se debe realizar mediante un módulo exclusivo en SMART WIFI, en el apartado AIOPS.

Al ingresar en la plataforma se tendrá un menú en la parte izquierda de la pantalla en el cual se pueden observar los diferentes módulos disponibles, la vista por defecto mostrará el estado de los dispositivos.