AEROHIVE- HIVEMANAGER

La siguiente figura muestra el proceso que se ejecuta durante una solicitud de autenticación, esto con el fin de identificar los elementos que interactúan durante el proceso de autenticación en una zona wifi con portal cautivo:

1. En la política deseada crear un nuevo SSID. Activar el portal cautivo

2. Editar el portal cautivo

3. Realizar la siguiente configuración

Authentication Method : PAP
Password encryption: No encryption

Captive web portal Success Page setting -> Redirect to an external page:
Use simple URL address: http://www.google.com/ (reemplazar por la URL deseada en la que aterrizará el usuario después de serautenticado)

4. Edición de walled garden

Agregar el listado de Walled Garden según corresponda.

5. Configurar el servidor RADIUS

RADIUS server: Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico : manuales@datawifi.co

IP Address: XXXXXXXXX
Authentication Port: 1812
Accounting Port: 1813
Shared Secret: XXXXXXXXX

6. Aplicar políticas de clientes

7. Tomar nota de la dirección MAC de cada AP
8. Tomar nota del BSSID

9. Informar la MAC y BSSID a Datawifi