4IPNET

1.    Configurar cliente RADIUS

Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico: manuales@datawifi.co
Authentication Server: XXXXXXXXX
Authentication Port: XXXXXXXXX
Authentication Secret Key:  XXXXXXX
Authentication Protocol: PAP
Accounting Service: Enable
Accounting Server: XXXXXXXXX
Port: 1813
Accounting Secret Key:  XXXXXXXXX

2. Editar zona de servicio de los usuarios y dejar como se muestra a continuación las opciones de autenticación:

3.      Customizar login page

General Login Page -> Use External Page

Regresar a la zona de servicio y ahora configurar "Login Success Page"

External URL: http://app.datawifi.co/easyfi/web/app.php/redireccion_unificado?gwmac=[COLOCAR LA MAC DE SU AP AQUÍ]&vend=4ipnet&umac=demoxxxxdemo

Cambiar por la MAC del 4ipnet.

Se deben agregar los siguientes dominios de Walled Garden